Команда проекта по развитию интеллектуального капитала «Ruspension.Age» обобщает первые итоги

Команда проекта по развитию интеллектуального капитала «Ruspension.Age» обобщает первые итоги Получив правоведческое образование и начав карьеру в Министерстве юстиции в Петербурге, автор немеркнущего «Щелкунчика» приступил к освоению музыкальной грамоты, начатому еще в раннем детстве. Памятуя о своих музыкальных способностях, будущий композитор оканчивает Санкт-Петербургскую консерваторию. Петр Чайковский – один из первых студентов по классу композиции. А по окончании заведения он уже – первый профессор по классу композиции в Московской консерватории. Столь яркий пример своевременной переквалификации способен продемонстрировать человечеству необходимость перманентного самопознания и построения конгруэнтной карьеры. Ведь в случае с Чайковским именно осознание этой истины подарило миру одного из величайших композиторов. Фото: «Ruspension.Age»

 

  Познай самого себя.

                       Дельфийская максима

 

В представленном обращении команды будут освещены главные новости проекта за первый год деятельности. Новый продукт основан на научной и методологической базе проекта по формированию культуры накоплений «Ruspension» и является его логическим продолжением. Команда «Ruspension.Age» приступила к реализации нового начинания 17 декабря 2020 года.

Новый проект – это научно обоснованная система профессионального самоопределения и целеполагания в любой точке карьеры с уклоном на интеллектуальное развитие личности. Это – выявление, развитие и соединение ключевых компетенций и качеств человека в конгруэнтную и эффективную карьеру. По всем вопросам можно обращаться непосредственно к автору и руководителю проекта Алие Камаловой: https://www.facebook.com/aliya.kamalova.ruspension.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *